Barcelona Lagi-lagi Kehilangan Ansu Fati, Kali Ini Hingga Dua Bulan - Gilabola.com

Barcelona Lagi-lagi Kehilangan Ansu Fati, Kali Ini Hingga Dua Bulan – AEOmedia

AEOmedia.com | Liga Spanyol: Barcelona Lagi-lagi Kehilangan Ansu Fati, Kali Ini Hingga Dua Bulan – AEOmedia, beraneka ragam berita terbaru bola liga spanyol memang tidak akan pernah ada habisnya jika di bahas, Simak Gan: Barcelona Lagi-lagi Kehilangan Ansu Fati, Kali Ini Hingga Dua Bulan – AEOmedia.

Hasil itu tentu saja menjadi pukulan keras bagi Xavi, apalagi skuadnya kemudian harus hadapi cedera baru dan kembali kehilangan Ansu Fati.

Pemain remaja penuh sensasi itu sebelumnya absen sejak bulan November 2021, karena cedera hamstring dan ia baru satu pekan kembali ke lapangan di semi-final Piala Super yang digelar di Riyadh – sebuah pertandingan di mana ia ikut mencetak gol untuk Barcelona. Sayangnya, pemain internasional Spanyol itu kembali alami cedera yang sama dini hari tadi.

Ansu Fati tiba-tiba berhenti mengejar bola di awal babak perpanjangan waktu laga melawan Athletic Bilbao, dan ia tampak terpincang-pincang saat keluar lapangan sembari menangis. Sungguh ini menjadi pemandangan yang memilukan bagi fans Barca. Kini, media terbitan Catalan, ARA, seperti yang dilansir Barca Universal melaporkan, jebolan La Masia itu alami cedera lama yang kambuh di laga tersebut dan berpeluang absen hingga dua bulan ke depan.

Meski demikian, pemeriksaan lanjutan akan dilakukan pada hari Jumat (21/1) waktu setempat, setelah diperoleh gambaran lebih jelas mengenai kondisinya dan kapan ia berpotensi kembali merumput lagi.

Artikel di kutip dari berbagai sumber dan kami rangkum kembali dengan bahasa yang sebaik mungkin. dan jangan lupa share postingan ini ke sosial media kalian.
Repost for: AEOmedia.com

Aryana

Halo, Saya adalah penulis artikel dengan judul Barcelona Lagi-lagi Kehilangan Ansu Fati, Kali Ini Hingga Dua Bulan – AEOmedia yang dipublish pada 21 January 2022 di website Berita Portal Online Terkini - AEOmedia.com

Leave a Comment