HOT! Video ciuman diduga Zara dan Okin bocor, warganet: Ini bapak lupa anaknya cewek ih – AEOmedia

  • Whatsapp
Video ciuman diduga Zara dan Okin. Foto: Twitter

AEOmedia.com: HOT! Video ciuman diduga Zara dan Okin bocor, warganet: Ini bapak lupa anaknya cewek ih, pada kesempatan kali ini AEOmedia.com akan membahas topik lain yaitu tentang HOT! Video ciuman diduga Zara dan Okin bocor, warganet: Ini bapak lupa anaknya cewek ih, Kami merangkum informasi ini dari beraneka ragam sumber untuk kami sajikan ke pengunjung setia kami dengan judul HOT! Video ciuman diduga Zara dan Okin bocor, warganet: Ini bapak lupa anaknya cewek ih.

Jagat maya dibuat heboh dengan kabar mengejutkan pada Jumat, 30 Juli 2021 pagi. Sebabnya adalah sebuah cuitan yang menyebut bahwa terdapat video ciuman yang diduga dilakukan oleh Adhisty Zara dan Niko Al Hakim alias Okin.

Hal itu bermula dari cuitan di akun base Twitter @areajulid. Dalam cuitannya, akun itu bertanya soal kebenaran video ciuman diduga Zara dan Okin.

Tea! Itu story cf yang beredar beneran z4r4 sama 0k1!n?” cuit akun tersebut dikutip Jumat 30 Juli 2021.

Lantas saja, cuitan itu membuat warganet penasaran. Banyak dari warganet yang juga jadi ikut bertanya-tanya terkait kabar tersebut. Namun di kolom komentar, sejumlah warganet kemudian ada yang membagikan tangkapan layar dan juga video ciuman yang dimaksud.

Video ciuman diduga Zara dan Okin. Foto: Twitter
Video ciuman diduga Zara dan Niko Al Hakim. Foto: Twitter

Dalam video yang dibagikan oleh salah satu warganet, terlihat video ciuman diduga Zara dan Okin itu diunggah lewat Close Friend Instagram Stories. Nampak di situ juga terdapat nama akun Instagram @cintakitkat.

Dalam video yang terlihat, nampak wanita yang diduga Adhisty Zara itu mencium pipi pria yang diduga Okin terlebih dahulu. Kemudian, ciuman itu langsung disambar si pria dengan bibirnya. Setelah berciuman, si pria dan si wanita pun menghadap kamera.

Video ciuman diduga Adhisty Zara dan Okin itu lantas menuai beragam reaksi dari warganet di kolom balasan. Banyak dari warganet tak menyangka hal itu bisa terjadi. Selain itu, sejumlah warganet juga terlihat kasihan kepada Zara karena teman dekatnya membocorkan video tersebut.

Zara zara lu ga kapok di serang netijen ape gimana,” kata akun @afif***.

Video ciuman diduga Zara dan Okin. Foto: Twitter
Video ciuman diduga Zara dan Niko Al Hakim. Foto: Twitter

Problematic bgt si zara. Kirain kalem ternyata garang,” ujar @cim***.

zara kg ada kapoknya, si okin gainget dia punya anak cewe apa ya wkwk” komentar akun @haes***.

Besok besok kalo mau ngapa-ngapain jangan di upload apa si ra ra, rame mulu skandal u,” cuit @fala***.

ni bapak lupa anaknya cewe ih,” kata akun @whye***.

Zara lu apes banget sih temen lu pada Cepu semua,” tulis akun @jean****.

Temennya cepu banget tapi ya kenapa mesti diuplod gitu yaa aduhhh zara kamu tidak ada kapoknya, dan okin please lah, kamu punya anak perempuan loh hmmm,” komentar warganet dengan akun @febb***.

Hingga artikel ini dimuat, Zara dan Okin belum bersusara terkait bocornya dan beredarnya video ciuman yang diduga dilakukan oleh mereka.

Kesimpulan
Dari sedikit informasi di atas semoga memberikan tambahan pendapat anda dari apa yang sajikan saat ini. Semoga artikel yang membahas HOT! Video ciuman diduga Zara dan Okin bocor, warganet: Ini bapak lupa anaknya cewek ih Ini menjadikan anda semakin tertarik dengan gratisnya pengetahuan dari internet.

Artikel di kutip dari berbagai sumber dan kami rangkum kembali dengan bahasa yang sebaik mungkin. dan jangan lupa share postingan ini ke sosial media kalian.
Repost for: AEOmedia.com

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *