Yoo Yeon Seok-Shin Hyun Been kondangan bareng, kapal berlayar? – AEOmedia

  • Whatsapp
Yoo Yeon Seok dan Shin Hyun Been terciduk kondangan bareng. Foto: Instagram

AEOmedia.com: Yoo Yeon Seok-Shin Hyun Been kondangan bareng, kapal berlayar?, pada kesempatan kali ini AEOmedia.com akan membahas topik lain yaitu tentang Yoo Yeon Seok-Shin Hyun Been kondangan bareng, kapal berlayar?, Kami merangkum informasi ini dari beraneka macam sumber untuk kami sajikan ke pengunjung setia kami dengan judul Yoo Yeon Seok-Shin Hyun Been kondangan bareng, kapal berlayar?.

Tak bisa dipungkiri, Yoo Yeon Seok dan Shin Hyun Been berhasil membangun chemistry yang baik sebagai pasangan di drama Korea Hospital Playlist. Akibatnya, banyak penonton yang berharap keduanya bisa menjalin hubungan spesial di dunia nyata.

Read More
Baca :  5 Film dan drama yang dibintangi Jo Jung Suk, bareng D.O. EXO hingga Yoona SNSD - AEOmedia

Shiper winter garden couple, sebutan untuk karakter pasangan yang mereka perankan yakni Ahn Jeong Won dan Jang Gyeo Wool tampaknya sedang kegirangan. Kedekatan Yeon Seok dan Hyun Bin diduga terus berlanjut di luar lokasi syuting bahkan ketika drama tersebut sudah selesai.

Bukan tanpa alasan, beredar foto Yoo Yeon Seok dan Shin Hyun Been yang terciduk datang bersama ke sebuah pesta pernikahan salah satu staf drama Hospital Playlist. Foto tersebut salah satunya diunggah oleh akun Instagram penggemar @hospital.playlist pada Minggu, 24 Oktober 2021.

Dalam foto, terlihat kedua aktor itu menggunakan pakaian warna senada. Yeon Seok memakai setelan jas berwarna hitam dengan kemeja putih, begitu pula dengan Hyun Been.

Baca :  Hospital Playlist 2, Kembali Ingatkan Dokter Juga Manusia - AEOmedia

Dalam unggahan lainnya, terdapat foto kedua aktor itu bersama sang pengantin. Ada pula potret pemeran Ahn Jeong Won dan Jang Gyeo Wool itu diduga di pintu masuk gedung pernikahan tersebut yang membuat penggemar menyimpulkan mereka datang bersamaan.

Yoo Yeon Seok dan Shin Hyun Been terciduk kondangan bareng. Foto: Instagram

Reaksi shiper winter garden couple

Unggahan foto tersebut langsung dibanjiri berbagai respons warganet khususnya shiper winter garden couple. Banyak yang bahagia dan makin berharap jika idolanya itu menjalin hubungan lebih dari sekedar rekan kerja.

“Duh klo di Jakarta sih ke kondangan berdua biasanya dah diajak serius ya,” komentar warganet.

“Siap2 bikin bahan kebaya guyss kita kondangan walau ga diundang juga,” tulis yang lain.

“dispatch juga udah males duluan kayanya mau nguntit wkwkwk gak bikin kaget lagi,” ujar lainnya.

Yoo Yeon Seok dan Shin Hyun Been di drama Hospital Playlist. Foto: Instagram
Yoo Yeon Seok dan Shin Hyun Been di drama Hospital Playlist. Foto: Instagram

Namun, ada pula yang menampik kedekatan mereka sebagai hubungan spesial dengan menyebut bahwa pemeran pasangan winter garden itu datang bersamaan dengan aktor Hospital Playlist lainnya.

Baca :  Episode Pemungkas Hospital Playlist 2 Catat Rekor Rating - AEOmedia

“Mereka beramai ramai kok datengnya… Gak cuman berdua… Aahhh bisa aja nih yg diambil gambarnya cuman mereka berdua ajah… Hahaha,” kata warganet.



Kesimpulan
Dari sedikit informasi di atas semoga memberikan tambahan pandangan anda dari apa yang sajikan saat ini. Semoga artikel yang membahas Yoo Yeon Seok-Shin Hyun Been kondangan bareng, kapal berlayar? Ini menjadikan anda semakin tertarik dengan mudahnya mendapatkan informasi dari dari internet.

Artikel di kutip dari berbagai sumber dan kami rangkum kembali dengan bahasa yang sebaik mungkin. dan jangan lupa share postingan ini ke sosial media kalian.
Repost for: AEOmedia.com

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *