Nella Kharisma

AEOMedia.com, Music – Mengaku sudah resmi menikah pada 15 Agustus 2020, Nella Kharisma dan Dory Harsa akhirnya memberikan ucapan kebahagiaan. Hal itu disampaikan keduanya lewat Instagram milik Nella Kharisma.

“Terima kasih banyak nella lovers semua untuk doa dan ucapan buat aku dan Mas @doryharsa Matur suwun sanget juga buat @Shopee_id yang sudah mempertemukan kita berdua. Buat kalian yang masih jomblo, semoga juga segera dipertemukan dengan jodohnya yaaaa,” ungkap Nella Kharisma dalam Instagram miliknya.

Dory Harsa pun menuliskan hal yang sama mengenai rasa syukurnya atas doa yang diucapkan banyak orang untuknya dan Nella Kharisma.

“Terima kasih. Seperti lirik lagu banyu moto, mergo mung kowe dek sing tak tresnani tekane mati @nellakharisma Terima kasih semuanya atas doa-doa dan supportnya untuk saya dan dek Nella,” tulis Dory Harsa dalam Instagram miliknya.

Seketika postingan itu langsung mendapatkan banyak ucapan selamat lagi dari sahabat dan juga kerabat yang melihat dan membacanya. Ada Via Vallen, Denada dan banyak sahabat lainnya yang memberikan ucapan selamat kepada keduanya.

“Selamat menempuh hidup baru @nellakharisma dan mas @doryharsa Semoga Samawa… Pokokee bahagia selalu dan cepet di kasih momongan Longlast buat kalian yaaa Amiinn Allahumma amiinn,” tulis Via Vallen.

“Selamat ya Dek @nellakharisma. Samawa, berbahagia dan selalu saling mencintai sampai akhir hayat. Aamiin,” tutur Denada.

“Happy wedding mba nel bahagia selalu langgeng sampe maut memisahkan @nellakharisma,” ungkap akun tata***.

“Selamat ya wuk @nellakharisma juga dimas @doryharsa pernikahan yang langgeng bahagia..Gusti kang tansah paring berkah anggonira mbangun bale wisma..Aminnn,” beber Endah Laras.

“Selamat ya dimas @doryharsa juga wuk @nellakharisma langgeng bahagia ndonya akherat…Gusti kang tansah nganthi anggonmu bebrayan,” lanjut akun end***.